Заливной пирог с капустой и цельнозерновой мукой в духовке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! заливные пироги это быстрая и простая выпечка. Для молодых хозяек, рецепты таких пирогов, просто находка! Предлагаю испечь заливной пирог с капустой и цельнозерновой мукой в духовке. Мягкий и сытный пирог можно приготовить на завтрак или на перекус. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сметана 15%
сметана 15%
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
мука цельнозерновая
мука цельнозерновая
40
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту мелко нарежьте.

Шаг 2:
Смешайте яйца, сметану, соль и соду.

Шаг 3:
Всыпьте муку и перемешайте тесто.

Шаг 4:
Вмешайте в тесто нарезанную капусту.

Шаг 5:
Выложите тесто в форму. Если надо, то смажьте форму маслом и посыпьте манкой.

Шаг 6:
Выпекайте пирог при t 180* до сухой шпажки. Я пекла 20 минут.

Шаг 7:
Пирог слегка остудите.

Шаг 8:
Приятного аппетита и сытного всем завтрака)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрые хлебные вафли с творогом и мукой в электровафельнице.
