По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заливной пирог с капустой и яйцами

(0)
21.11.2018 11:55 1 тыс 0

Фото блюда

Заливной пирог с капустой и яйцами
1
Нравится?
1 ч
8 порций

Несладкая выпечка может стать отличным поводом для перекуса! Бесподобный заливной пирог с капустой и яйцами можно приготовить по простому рецепту. Угощение получится ароматным, мягким, румяным. Главным достоинством этого пирога можно считать шикарную начинку, которая хорошо сочетается с тонким тестом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
яйца куриные яйца куриные
6 шт
кефир кефир
250 г
мука мука
250 г
разрыхлитель разрыхлитель
11 г
соль соль
по вкусу
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
морковь морковь
80 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Заливной пирог с капустой и яйцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Все ингредиенты нужно подготовить.
Заливной пирог с капустой и яйцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Измельчить ножом лук и капусту, морковь натереть мелко. Обжарить эти компоненты на растительном масле.
Заливной пирог с капустой и яйцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Отварить до готовности три яйца. Измельчить яйца ножом.
Заливной пирог с капустой и яйцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешать в пустой чашке яйца и капустную массу. Добавить соль. Тщательно все размешать.
Заливной пирог с капустой и яйцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Приготовить заливное тесто. В пустую миску разбить три яйца. Туда же влить кефир.
Заливной пирог с капустой и яйцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Сразу же добавить в жидкую массу разрыхлитель и муку. Миксером все тщательно размешать. Удобно использовать миксер с насадкой «венчик».
Заливной пирог с капустой и яйцами - фото шаг 7

Шаг 7:

В процессе замеса нужно всыпать в жидкое тесто щепотку соли.
Заливной пирог с капустой и яйцами - фото шаг 8

Шаг 8:

Подготовить форму для выпечки, смазать ее изнутри маслом. Влить часть теста в форму. Сверху распределить капустную начинку.
Заливной пирог с капустой и яйцами - фото шаг 9

Шаг 9:

После этого, залить все оставшимся тестом. Готовить пирог в прогретой духовке – 35 минут. Температурный режим должен быть – 180 градусов.
Заливной пирог с капустой и яйцами - фото шаг 10

Шаг 10:

Ароматный заливной пирог с капустой и яйцами подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Десерт из печенья со сгущенкой , который приготовил автор.