Заливной пирог с треской, яйцом и луком

 
Заливной пирог из трески
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Заливной пирог с треской, яйцом и луком - отличное решение на ужин, на чаепитие или на полдник, подойдет также и на сытный завтрак. Выпекается он недолго и получается очень нежным на вкус. Преобладание белков в начинке делает его очень сытным.

Ингредиенты
Как приготовить: Заливной пирог с треской, яйцом и луком
ШАГ 1
Тушку трески освободить от костей и нарезать на куски среднего размера. Посолить щепоткой соли с внутренней стороны.
ШАГ 2
2 яйца взбить веничком.
ШАГ 3
Добавить к яйцам 200 г майонеза.
ШАГ 4
Подогреть слегка молоко и добавить к нему 1 чайную ложку соды погашенную уксусом. Эту смесь добавить к яйцам и майонезу и все тщательно взвить веничком.
ШАГ 5
В жидкую смесь порционно добавлять 250 г муки, взбивая веничком.
ШАГ 6
Отварить 3 яйца, очистить и порезать на небольшие куски.
ШАГ 7
Форму для выпекания смазать растительным маслом и вылить туда половину смеси. Разогреть духовку до температуры 200 градусов и поставить на 10 минут форму с тестом.
ШАГ 8
Через 10 минут вынуть форму из духовки и выложить начинку: сначала рыбу, потом яйца, после порезанный полукругом лук.
ШАГ 9
Залить в форму оставшуюся смесь и поставить выпекать дальше на 35 минут.
ШАГ 10
Вот такой румяный пирог должен получится. Приятного аппетита!