Замороженные фаршированные перцы в майонезно-томатном соусе
Фото блюда
Нравится?
Перцы получаются очень вкусные и сытные. Блюдо не требует стоять долго у плиты. Предлагаю вам свой рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
перцы фаршированные замороженные
перцы фаршированные замороженные
8
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выложить готовый фаршированый перец в кастрюлю.
Шаг 2:
Крупно порезать морковь и лук.
Шаг 3:
К перцам добавить овощи, укроп, томатную пасту и майонез. Поставить варить минут на 30 залив водой.
Шаг 4:
Перцы готовы. Можно украсить петрушкой, как это сделала я. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Пшеничная каша с викторией.
Написать комментарий
(0)