Болгарский перец фаршированный мясом кролика
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю вам рецепт диетического фаршированного болгарского перца с мясом. Я использую мясо кролика. Оно является диетическим и поэтому блюдо можно кушать и детям и людям худеющим. Готовить не сложно и быстро. В кастрюлю во время варки добавляю картофель.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кролик
кролик
300
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
рис
рис
70
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ч.л.
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
2
щепотка
картофель
картофель
100
г
Как приготовить
1

Берем кролика и отделяем мясо от костей.
2

Рис заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
3

Мясо нарезаем мелкими кусочками.
4

Лук режем тоже мелко.
5

Совмещаем мясо с луком и рисом. Добавляем соль и перец по вкусу.
6

Перец моем и очищаем. Фаршируем перец нашей начинкой.
7

Укладываем фаршированный перец в кастрюлю начинкой вниз. Заливаем водой и ставим варить на маленьком огне.
8

Морковь натираем на терке и жарим с луком на сковородке. Далее добавляем томат и жарим еще 3 минуты.
9

Когда вода в кастрюле с перцем закипит, добавляем нарезанный картофель. Варим до готовности. Далее добавляем зажарку к перцу и солим.
10

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 449
рецептов.
Вот один их моих последних: Филе индейки на сковороде с соевым соусом, медом и томатной пастой.
