Болгарский перец фаршированный мясом кролика
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам рецепт диетического фаршированного болгарского перца с мясом. Я использую мясо кролика. Оно является диетическим и поэтому блюдо можно кушать и детям и людям худеющим. Готовить не сложно и быстро. В кастрюлю во время варки добавляю картофель. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кролик
кролик
300
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
рис
рис
70
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ч.л.
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
2
щепотка
картофель
картофель
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем кролика и отделяем мясо от костей.
Шаг 2:
Рис заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
Шаг 3:
Мясо нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 4:
Лук режем тоже мелко.
Шаг 5:
Совмещаем мясо с луком и рисом. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 6:
Перец моем и очищаем. Фаршируем перец нашей начинкой.
Шаг 7:
Укладываем фаршированный перец в кастрюлю начинкой вниз. Заливаем водой и ставим варить на маленьком огне.
Шаг 8:
Морковь натираем на терке и жарим с луком на сковородке. Далее добавляем томат и жарим еще 3 минуты.
Шаг 9:
Когда вода в кастрюле с перцем закипит, добавляем нарезанный картофель. Варим до готовности. Далее добавляем зажарку к перцу и солим.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Домашний Люля-кебаб из свинины на шампурах в духовке.
Написать комментарий
(0)