Заморозка ассорти из зелени на зиму
Фото блюда

Нравится?
Заморозка фруктов, овощей и зелени на зиму облегчает нам процесс приготовления пищи в дальнейшем, а также позволяет запастись необходимыми витаминами. Сегодня хочу предложить вам приготовить заморозку ассорти из зелени на зиму, которая позволит вам ещё и сэкономить, так как зелень зимой все же дороже. Давайте приготовим такую заморозку вместе! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
лук зеленый
лук зеленый
30
г
укроп
укроп
30
г
петрушка
петрушка
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Удобнее всего готовить заморозку порционно. Для этого нужно перебрать зелень, удалив сухие и пожелтевшие веточки, и промыть её под водой

Шаг 2:
Зелень разложить на полотенце и хорошенько просушить

Шаг 3:
Затем зелень мелко нарезать

Шаг 4:
Сложить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку на сутки

Шаг 5:
Наша заморозка ассорти из зелени на зиму готова!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной суп-пюре из красной чечевицы без мяса.
