Заморозка кабачков и брокколи для рагу на зиму
Фото блюда
Нравится?
Зимой очень хочется поднять себе настроение блюдами из летних ярких овощей. Одно из таких блюд - зелёное овощное рагу, суть которого заключается в тушении зелёных овощей. Но если зелёный горошек можно спокойно купить по приемлемой цене, то вот про кабачки, а особенно про брокколи, этого сказать нельзя. Поэтому предлагаю запастись этими овощами заранее! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
брокколи свежая
брокколи свежая
500
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок помыть, нарезать тонкими кружочками
Шаг 2:
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать дольками
Шаг 3:
Затем дольки измельчить в кубики
Шаг 4:
Брокколи разделить на соцветия, промыть холодной водой и соединить с кабачком в один пакет, который убрать в морозилку
Шаг 5:
Наша заморозка готова!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Мягкие вафельные трубочки с варёной сгущёнкой.
Написать комментарий
(0)