Заморозка овощей на зиму
Фото блюда
Нравится?
Заморозка овощей на зиму очень удобна, поскольку готовые овощи можно сразу добавить в блюдо, не тратя лишнего времени на их обработку. Я для заморозки беру кабачок, красный сладкий перец и морковь - то, из чего сразу можно приготовить овощное рагу, либо добавить в него ещё что-то из ингредиентов. Советую заморозить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
2
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать полукольцами
Шаг 2:
Морковь очистить, нарезать кружочками, большие кружочки можно разрезать пополам
Шаг 3:
Болгарский перец нарезать соломкой
Шаг 4:
Все овощи перемешать, уложить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку. На следующий день наша заморозка готова!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Детская бездрожжевая пицца Рыбка на сковороде.
Написать комментарий
(0)