Заморозка щавеля на зиму
Фото блюда
Нравится?
Из щавеля можно приготовить много различных блюд: суп, борщ, салаты и даже пирожки. Но вот, к сожалению, сезон, когда можно собрать урожай свежего щавеля, заканчивается довольно быстро. Предлагаю вашему вниманию мастер класс по заготовке свежего щавеля на зиму. После заморозки он не теряет своего вкуса и пользы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
щавель свежий
щавель свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Щавель хорошо промыть и удалить порченые листочки.
Шаг 3:
Собрать листья щавеля в пучок и обрезать палочки.
Шаг 4:
Палочки выбрасываем, а листочки измельчаем ножом.
Шаг 5:
Пересыпаем нарезанный щавель в пакет и сворачиваем колбаской. Отправляем в морозильную камеру.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничные бутерброды с крабовыми палочками.
Написать комментарий
(0)