Заморозка патиссонов на зиму
Фото блюда
![Заморозка патиссонов на зиму Заморозка патиссонов на зиму](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50935c0bb80.jpg)
Нравится?
Заморозка патиссонов на зиму - это нужный рецепт для любителей овощей. Патиссон более плотный овощ, чем, например, кабачок, поэтому он лучше хранится и лучше замораживается. Можно делать заморозку большими кусками, или дольками, но мне больше нравится кубиками. Это удобно, так как сразу можно добавить патиссонов в нужное блюдо. Советую попробовать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
5
+
патиссоны
патиссоны
1
кг
Пошаговое приготовление
![Заморозка патиссонов на зиму - фото шаг 1 Заморозка патиссонов на зиму - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50935c3024a.jpg)
Шаг 1:
Разрезать патиссон на несколько частей, удалить семена и срезать кожу
![Заморозка патиссонов на зиму - фото шаг 2 Заморозка патиссонов на зиму - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50935c4b4d6.jpg)
Шаг 2:
Нарезать патиссон небольшими кубиками
![Заморозка патиссонов на зиму - фото шаг 3 Заморозка патиссонов на зиму - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50935c570bb.jpg)
Шаг 3:
Сложить патиссон в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку на сутки
![Заморозка патиссонов на зиму - фото шаг 4 Заморозка патиссонов на зиму - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50935c6780c.jpg)
Шаг 4:
Наша заморозка из патиссонов готова!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная брокколи в кляре на сковороде.
![](/images/comment-o.png)