Заморозка патиссонов на зиму
Фото блюда
Нравится?
Заморозка патиссонов на зиму - это нужный рецепт для любителей овощей. Патиссон более плотный овощ, чем, например, кабачок, поэтому он лучше хранится и лучше замораживается. Можно делать заморозку большими кусками, или дольками, но мне больше нравится кубиками. Это удобно, так как сразу можно добавить патиссонов в нужное блюдо. Советую попробовать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
патиссоны
патиссоны
1
кг
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разрезать патиссон на несколько частей, удалить семена и срезать кожу
Шаг 2:
Нарезать патиссон небольшими кубиками
Шаг 3:
Сложить патиссон в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку на сутки
Шаг 4:
Наша заморозка из патиссонов готова!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Ленивые голубцы из куриного фарша без риса на сковороде.
Написать комментарий
(0)