Заморозка стеблей укропа на зиму
Фото блюда
Нравится?
Во все времена ценились экономные, нерасточительные хозяйки, которые найдут применение любому продукту на своей кухне. И сегодня я хочу поделиться с вами таким репептом. Это заморозка стеблей укропа на зиму. Такая заморозка отлично подойдёт для добавления в любые блюда, будь то первое, гарнир или мясо. Желательно для заморозки использовать молодые тонкие стебли. Давайте приготовим такую заготовку вместе! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
укроп свежий
укроп свежий
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Укроп перебрать, оставив только молодые и тонкие стебли. Хорошенько промыть холодной водой
Шаг 2:
Удалить зонтики укропа, оставив только стебли. Снизу отрезать ножом жесткую часть стеблей
Шаг 3:
Оставшуюся мягкую зелёную часть стеблей вместе с веточками нарезать как можно мельче
Шаг 4:
Переложить все в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку на сутки
Шаг 5:
И вот наша заморозка готова!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Цукаты из имбиря в пряном сахарном сиропе, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)