Заморозка сладкого перца
Фото блюда
Нравится?
Из такого замороженого сладкого перца зимой получаются отличные фаршированные лодочки. Также его можно будет потом порезать и добавлять в рагу, зажарку к борщу, в пиццу, горячие бутерброды и многие другие блюда. Несмотря на то, что перец прошел такую термальную обработку морозом, он не теряет своей формы, внешнего вида, вкуса и содержания полезных витамин. Кто желает по такому же принципу можно заморозить целые перцы, удалив только семечки и хвостики, но в таком виде заморозка будет занимать больше места в морозильной камере. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
перец сладкий
перец сладкий
0.5
кг
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отобрать хорошие крупные перцы, чтобы потом их можно было чем-либо нафаршировать. Хорошенько вымыть несколько раз.
Шаг 2:
Выложить на полотенце и обсушить.
Шаг 3:
Разрезать перцы пополам и удалить все семена и хвостики.
Шаг 4:
Плотно уложить лодочки одна в одну. Завернуть в целофановый пакет и отправить в морозилку до зимы. При желании разморозить и приготовить любимое блюдо.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с яйцом к завтраку.
Написать комментарий
(0)