Заморозка тыквы кусочками
Фото блюда

Нравится?
Тыква очень полезный овощ. В ней содержится очень много витаминов необходимых для организма человека. Для любителей тыквенных блюд предлагаю заготовить тыкву на зиму и наслаждаться любимыми лакомствами круглый год. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
тыква
тыква
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тыкву разрезать пополам и очистить ее от кожуры.

Шаг 2:
Затем берем столовую ложку и вычищаем семена. Их можно не выбрасывать, а просушить и пожарить. Тыквенные семечки не менее полезны, чем сама тыква.

Шаг 3:
Нарезать тыкву на приблизительно равные небольшие кусочки.

Шаг 4:
Чтобы кусочки не слиплись при замораживание, необходимо слегка приморозить их, равномерно разложив на разделочной доске.

Шаг 5:
Спустя несколько часов нужно достать подмороженные кусочки тыквы из морозильной камеры и переложить в пакет или контейнер.

Шаг 6:
Плотно свернуть пакет и отправить снова в морозилку. А зимой, когда захочется вкусняшку, нужно просто достать заготовку и приготовить любимое блюдо.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожки с картошкой жареные на сковороде.
