Заморозка тыквы кусочками
Фото блюда
Нравится?
Тыква очень полезный овощ. В ней содержится очень много витаминов необходимых для организма человека. Для любителей тыквенных блюд предлагаю заготовить тыкву на зиму и наслаждаться любимыми лакомствами круглый год. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
тыква
тыква
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву разрезать пополам и очистить ее от кожуры.
Шаг 2:
Затем берем столовую ложку и вычищаем семена. Их можно не выбрасывать, а просушить и пожарить. Тыквенные семечки не менее полезны, чем сама тыква.
Шаг 3:
Нарезать тыкву на приблизительно равные небольшие кусочки.
Шаг 4:
Чтобы кусочки не слиплись при замораживание, необходимо слегка приморозить их, равномерно разложив на разделочной доске.
Шаг 5:
Спустя несколько часов нужно достать подмороженные кусочки тыквы из морозильной камеры и переложить в пакет или контейнер.
Шаг 6:
Плотно свернуть пакет и отправить снова в морозилку. А зимой, когда захочется вкусняшку, нужно просто достать заготовку и приготовить любимое блюдо.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с куриной грудкой и вареной морковью .
Написать комментарий
(0)