Запеченная сельдь
Фото блюда
Нравится?
Когда речь заходит о селедке, то обычно сразу представляют соленую рыбу в масле и с лучком. Но на самом деле сельдь – универсальная рыба и очень простая в приготовлении. Сегодня хочу поделиться рецептом запеченной сельди. Запекать её будем в фольге. Простой рецепт изумительного блюда! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В идеале нужна свежая рыба, но нам её достать очень сложно. Поэтому пойдет свежемороженая. Рыбу чистим и потрошим. Натираем её солью и специями. Если попалась молока и икра, то её моем и фаршируем ей селедку. Так же можно сделать зажарку из лука и моркови и положить в селедку.
Шаг 2:
Заворачиваем рыбу в фольгу, укладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Фольга сохранит вкус и аромат рыбы и специй.
Шаг 3:
Достаем рыбку и аккуратно разворачиваем. Аппетитная селедочка готова!
У yulichmk есть еще 159
рецептов.
Посмотрите так же: Простой суп с рыбными фрикадельками.
Написать комментарий
(0)