По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулетики из куриных бедер

(2)
27.01.2019 18:38 5 тыс 0

Фото блюда

Рулетики из куриных бедер
2
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Куриные бедра это самая жирная часть курицы, и поэтому блюда из них получаются самыми вкусными и сочными. Рулетики из куриных бедер получаются очень ароматными, нежными и вкусными. Начинку можно в них класть любую, я предпочитаю зелень и немного сливочного масла, эти ингредиенты еще больше усиливают вкус и аромат куриного мяса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бедра куриные бедра куриные
4 шт
масло сливочное масло сливочное
50 г
зелень зелень
50 г
специи специи
1 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рулетики из куриных бедер - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные бедра моем и отделяем мясо от костей. Это легко сделать острым ножом.
Рулетики из куриных бедер - фото шаг 2

Шаг 2:

Укладываем куриное бедро кожей вниз, немного присаливаем его. Измельчаем любую зелень.
Рулетики из куриных бедер - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем на куриное мясо кусочек сливочного масла, зелень и посыпаем универсальными специями.
Рулетики из куриных бедер - фото шаг 4

Шаг 4:

Сворачиваем мясо в тугие рулетики.
Рулетики из куриных бедер - фото шаг 5

Шаг 5:

Заворачиваем получившиеся рулеты в фольгу, оборачиваем их как конфетку. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут, для того что бы рулетики немного подрумянились.
Рулетики из куриных бедер - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаем рулетики из куриных бедер с любым гарниром.
Нямкин в 👉 Телеграм