По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченная свинина в паприке

(0)
12.03.2019 05:49 901 0

Фото блюда

Запеченная свинина в паприке
3
Нравится?
2 ч
4 порции

Нежной и ароматной получается запеченная свинина в паприке. Сама приправа имеет слегка сладковатый вкус и нежный запах и эти качества она передаст мясу. Еще к тому же оно получится на вид очень красивым, ну просто слюнки потекут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина нежирная свинина нежирная
1 кг
паприка красная молотая паприка красная молотая
1 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
приправа для мяса приправа для мяса
0.5 ч.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
3 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Запеченная свинина в паприке - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину нарезать кусками не более 4 см на 4 см.
Запеченная свинина в паприке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить 1 чайную ложку с горкой паприки.
Запеченная свинина в паприке - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить 3 столовые ложки растительного рафинированного масла.
Запеченная свинина в паприке - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить 1 чайную ложку соли без горки и 0.5 чайной ложки приправы для мяса. Хорошо все перемешать и замариновать на 1 час.
Запеченная свинина в паприке - фото шаг 5

Шаг 5:

Противень смазать 1 столовой ложкой растительного масла и выложить свинину в 1 ряд. Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Нямкин в 👉 Телеграм