Запеченная свинина в паприке
Фото блюда
Нравится?
Нежной и ароматной получается запеченная свинина в паприке. Сама приправа имеет слегка сладковатый вкус и нежный запах и эти качества она передаст мясу. Еще к тому же оно получится на вид очень красивым, ну просто слюнки потекут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина нежирная
свинина нежирная
1
кг
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
0.5
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезать кусками не более 4 см на 4 см.
Шаг 3:
Добавить 3 столовые ложки растительного рафинированного масла.
Шаг 4:
Добавить 1 чайную ложку соли без горки и 0.5 чайной ложки приправы для мяса. Хорошо все перемешать и замариновать на 1 час.
Шаг 5:
Противень смазать 1 столовой ложкой растительного масла и выложить свинину в 1 ряд. Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный цыпленок кусками, маринованный в уксусе и хмели-сунели.
Написать комментарий
(0)