Запеченное плечо индейки
Фото блюда
Нравится?
Запеченное плечо индейки готовится без особых усилий и предлагаемый рецепт, приготовления частей индейки в духовке, не отнимет много времени. Мясо на плечах индейки более мягкое и нежное и к тому же, мясо индейки считается легко усваиваемым и диетическим. После маринования и запекания , получается вкусное, ароматное, румяное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
индейка
индейка
4
шт
соль крупного помола
соль крупного помола
2
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
паприка красная
паприка красная
1
ст.л.
имбирь молотый
имбирь молотый
1
ст.л.
горчица французская
горчица французская
2
ст.л.
айва
айва
2
шт
лук белый
лук белый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Моем мясо, на вкус добавляем специи. Я добавила французскую горчицу, соевый соус, соль, майонез, паприку.
Шаг 2:
Все хорошо перемешаем, дадим 30 минут промариноваться.
Шаг 3:
Готовим и нарезаем овощи: айву, лук, морковь.
Шаг 4:
Далее, складываем все в рукав, мясо вперемежку с овощами. Ставим в духовку на 1 час, t -160 градусов.
Шаг 5:
По истечении часа делаем надрез в рукаве и даем подрумянится. Получилось очень нежное, с красивой корочкой, мясо. Подаем к столу и приятного аппетита.
У elena-korosteleva есть еще 51
рецепт.
Посмотрите так же: Вареники с сырой картошкой и луком.
Написать комментарий
(0)