Утиная грудка с луком в рукаве

 
Как приготовить Утиная грудка с луком в рукаве
Аватар пользователя Nina
15 февраля 2019
Время
2 ч 0 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Утиная грудка с луком в рукаве готовится в духовке. Грудку можно запекать вместе с кожей. Репчатый лук можно порезать крупными кусочками. Для маринада понадобятся специи для курицы, соевый соус. А вот соль нужно добавлять с тем учетом, что в рецепте присутствует соль. Для запекания потребуется рукав, в нем мясо сохраняет свою сочность.

Ингредиенты
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Утиная грудка с луком в рукаве
ШАГ 1
Утиную грудку промываем водой.
ШАГ 2
Посыпаем приправой и солью, втираем специи в филе.
ШАГ 3
Добавляем соевый соус, натираем филе. Оставляем мариноваться на 1 час.
ШАГ 4
Репчатый лук очищаем, нарезаем средними кусочками.
ШАГ 5
Очищаем зубчики чеснока, режем кружками.
ШАГ 6
В рукав кладем сначала лук с чесноком, а сверху утиную грудку вниз кожей. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа.
ШАГ 7
Даем мясу остыть, а затем нарезаем на ломтики. Подаем ароматное утиное мясо к столу с гарниром или на закуску. Приятного аппетита!