По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Утиная грудка с луком в рукаве

(0)
15.02.2019 21:16 9 тыс 0

Фото блюда

 Утиная грудка с луком в рукаве
0
Нравится?
2 ч
2 порции

Утиная грудка с луком в рукаве готовится в духовке. Грудку можно запекать вместе с кожей. Репчатый лук можно порезать крупными кусочками. Для маринада понадобятся специи для курицы, соевый соус. А вот соль нужно добавлять с тем учетом, что в рецепте присутствует соль. Для запекания потребуется рукав, в нем мясо сохраняет свою сочность. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
грудка утиная грудка утиная
1 шт
лук репчатый лук репчатый
3 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
по вкусу

Пошаговое приготовление

 Утиная грудка с луком в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Посыпаем приправой и солью, втираем специи в филе.
 Утиная грудка с луком в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем соевый соус, натираем филе. Оставляем мариноваться на 1 час.
 Утиная грудка с луком в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Репчатый лук очищаем, нарезаем средними кусочками.
 Утиная грудка с луком в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Очищаем зубчики чеснока, режем кружками.
 Утиная грудка с луком в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

В рукав кладем сначала лук с чесноком, а сверху утиную грудку вниз кожей. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа.
 Утиная грудка с луком в рукаве - фото шаг 7

Шаг 7:

Даем мясу остыть, а затем нарезаем на ломтики. Подаем ароматное утиное мясо к столу с гарниром или на закуску. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм