Запеченное в духовке мясо с овощами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Запеченное в духовке мясо с овощами, готовится не быстро, но это того стоит. Мясо свинины запекается с картофелем, кабачком, брокколи и сладким перцем. Блюдо томится в собственном соку и получается очень сочным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
300
г
картофель
картофель
10
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
3
шт
брокколи свежая
брокколи свежая
2
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
хмели-сунели
хмели-сунели
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем картофель и перерезаем его пополам. Выкладываем в большую форму и наливаем масло.
Шаг 2:
Добавляем кабачки, нарезанные кружочками, брокколи и половинки сладкого перца.
Шаг 3:
Выкладываем сверху мясо, длинными кусками.
Шаг 4:
Солим и приправляем хмели-сунели. Ставим в духовку на 50 минут и запекаем при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
Написать комментарий
(0)