По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная свинина с помидорами и болгарским перцем

(6)
18.12.2018 01:04 6 тыс 0

Фото блюда

Тушеная свинина с помидорами и болгарским перцем
8
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Попробуйте приготовить тушеную свинину с помидорами и болгарским перцем, вам точно понравится! Такая подлива подойдет к самым разным гарнирам, например, к картофелю, макаронам, рису. Получится очень сытное блюдо. А мясо ароматное и сочное. Очень рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
лук репчатый лук репчатый
3 шт
перец болгарский перец болгарский
2 шт
помидоры помидоры
3 шт
зелень зелень
1 пучок
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
горчица горчица
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
травы итальянские травы итальянские
по вкусу
чеснок чеснок
2 зубчик
перец чили перец чили
по вкусу
свинина свинина
1 кг

Пошаговое приготовление

Тушеная свинина с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Помойте свинину под проточной водой. Затем обсушите бумажными полотенцами. Нашинкуйте мясо крупными кусками. Примерно, как на шашлык.
Тушеная свинина с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложите мясо на большую сковороду и обжарьте со всех сторон до румяности. Когда мясо пустит сок, слейте его.
Тушеная свинина с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда мясо зарумянится, выложите на сковороду нарезанный полукольцами лук. Жарьте примерно 3-4 минуты, пока лук не побелеет.
Тушеная свинина с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Очистите болгарский перец. Нашинкуйте его небольшими полосками и отправьте жариться на сковороду.
Тушеная свинина с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите их в сковороду и тушите все ингредиенты примерно 5 минут.
Тушеная свинина с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем добавьте горчицу и томатную пасту. Влейте воду или бульон. Тщательно перемешайте и тушите под крышкой еще 20 минут.
Тушеная свинина с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 7

Шаг 7:

В конце приготовления посолите блюдо. Приправьте перцем, всыпьте приправу. Порубите зелень и чеснок. Выложите в сковороду и снимите с огня. Дайте блюду настояться и можно подавать. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Рыбные котлеты с рисом.