По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченные котлеты

(0)
09.05.2019 16:05 917 0

Фото блюда

Запеченные котлеты
1
Нравится?
50 мин
5 порций

Этот рецепт, подойдет тем кто любит жирное мясо, а именно свинину. Запеченные котлеты из свинины получаются жирными и сочными, а также калорийными. Обычно подаю вместо с картофельным пюре. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
фарш свиной фарш свиной
500 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
70 г
хлеб черный хлеб черный
2 ломтик
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
сухари панировочные сухари панировочные
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запеченные котлеты - фото шаг 1

Шаг 1:

В миске смешиваем фарш, яйцо, замоченный в молоке хлеб, перец и соль.
Запеченные котлеты - фото шаг 2

Шаг 2:

Делаем котлетки и обваливаем в сухарях.
Запеченные котлеты - фото шаг 3

Шаг 3:

Жарим с двух сторон, по 7 минут с каждой стороны.
Запеченные котлеты - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм
У valentina есть еще 108 рецептов. Посмотрите так же: Гренки с крабовыми палочками и чесноком.