Запеченные котлеты
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт, подойдет тем кто любит жирное мясо, а именно свинину. Запеченные котлеты из свинины получаются жирными и сочными, а также калорийными. Обычно подаю вместо с картофельным пюре. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
70
г
хлеб черный
хлеб черный
2
ломтик
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
сухари панировочные
сухари панировочные
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миске смешиваем фарш, яйцо, замоченный в молоке хлеб, перец и соль.
Шаг 2:
Делаем котлетки и обваливаем в сухарях.
Шаг 3:
Жарим с двух сторон, по 7 минут с каждой стороны.
Шаг 4:
Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20 минут.
У valentina есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки с крабовыми палочками и чесноком.
Написать комментарий
(0)