Куриные котлеты с кабачками в томатном соке в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Кабачок уникальный овощ! И в сезон его надо использовать по полной. Предлагаю приготовить куриные котлеты с кабачками в томатном соке в духовке. Котлеты получаются мягкие и сочные. Такие котлеты можно подать на стол человеку с проблемами ЖКТ и предложить детям, кормящим мамам. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
кабачки молодые
кабачки молодые
150
г
фарш куриный
фарш куриный
350
г
сухари панировочные
сухари панировочные
2
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
приправа
приправа
1
ст.л.
сок томатный
сок томатный
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок и лук натрите на средней терке.
Шаг 2:
Натертые овощи отожмите от сока.
Шаг 4:
Добавьте сухари и соль. Фарш хорошо вымешайте.
Шаг 5:
Сформируйте котлеты и выложите их в форму.
Шаг 6:
Влейте томатный сок.
Шаг 7:
Запекайте котлеты при 180-190 гр. 30-35 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные вафли из пюре с базиликом в электровафельнице.
Написать комментарий
(1)