Жареное филе говядины с кровью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареное филе говядины с кровью - это вкусно и быстро. На обжарку уходит не более 5 минут, а мясо получается сочным. Те, кто не любит подобную степень прожарки, просто подержите мясо на огне подольше. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мякоть говяжья
мякоть говяжья
400
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говяжью мякоть хорошенько промываем под проточной водой. Добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 2:
Нарезаем на порционные кусочки, на свой вкус.
Шаг 3:
На сковороду наливаем растительное масло для жарки и нагреваем на сильном огне.
Шаг 4:
Выкладываем говядину на горячую сковороду с масло и обжариваем с каждой стороны по 3 минуты, на сильно огне.
Шаг 5:
Мясо готово. Приятного аппетита.
У valentina есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбные котлетки на сковороде.
Написать комментарий
(0)