Запеченные куриные крылышки с фисташками на праздничный стол
Фото блюда
Нравится?
Запеченные куриные крылышки с фисташками на праздничный стол готовлю каждый год. Очень вкусное и пикантное сочетание мяса и орешков. Крылышки сочные, ароматные и нежные. Рекомендую приготовить на новогодний стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крылья куриные
крылья куриные
8
шт
фисташки очищенные
фисташки очищенные
20
г
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ч.л.
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
1
г
приправа для курицы
приправа для курицы
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылья помыть, обсушить. Выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить соевый соус, горчицу с зернами, томатную пасту и майонез. Перемешать.
Шаг 3:
Добавить хлопья томатов, приправу для курицы и фисташки. Все перемешать.
Шаг 4:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить крылышки. Запечь в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 35-40 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
Шаг 6:
Очень вкусно!
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)