Куриные крылья в томатном соусе с пряными травами в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Мясное блюдо на скорую руку всегда пригодится, когда гости на пороге. Такое блюдо и на повседневный стол можно подать и на праздничный стол. Куриные крылья в томатном соусе с пряными травами в духовке готовим с травами. Потрясающий аромат нежных крылышек никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крылья куриные
крылья куриные
500
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
тимьян сушеный
тимьян сушеный
1
ч.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
розмарин сушеный
розмарин сушеный
1
ч.л.
Как приготовить
1

Сначала крылья необходимо промыть холодной водой и обсушить.
2

Добавить к крыльям томатную пасту и кетчуп, а также сушеный тимьян, сушеный базилик, сушеный розмарин, соль, перец.
3

Тщательно перемешиваем крылья в томатном соусе с травами.
4

Выкладываем крылья в форму, застелив фольгой.
5

Запекаем крылышки в духовке при 180 С 40 минут.
6

Ароматные томатные крылья достаём и чуть студим.
7

Выкладываем на блюдо крылышки в томатном соусе.
8

Подаём нежное блюдо к столу. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011
рецептов.
Вот один их моих последних: Картошка по-деревенски на сковороде к постному столу .
