Куриные крылья в томатном соусе с пряными травами в духовке
Фото блюда

Нравится?
Мясное блюдо на скорую руку всегда пригодится, когда гости на пороге. Такое блюдо и на повседневный стол можно подать и на праздничный стол. Куриные крылья в томатном соусе с пряными травами в духовке готовим с травами. Потрясающий аромат нежных крылышек никого не оставит равнодушным. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крылья куриные
крылья куриные
500
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
тимьян сушеный
тимьян сушеный
1
ч.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
розмарин сушеный
розмарин сушеный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сначала крылья необходимо промыть холодной водой и обсушить.

Шаг 2:
Добавить к крыльям томатную пасту и кетчуп, а также сушеный тимьян, сушеный базилик, сушеный розмарин, соль, перец.

Шаг 3:
Тщательно перемешиваем крылья в томатном соусе с травами.

Шаг 4:
Выкладываем крылья в форму, застелив фольгой.

Шаг 5:
Запекаем крылышки в духовке при 180 С 40 минут.

Шаг 6:
Ароматные томатные крылья достаём и чуть студим.

Шаг 7:
Выкладываем на блюдо крылышки в томатном соусе.

Шаг 8:
Подаём нежное блюдо к столу. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий овощной суп с куриными сердечками .
