Куриные крылья в томатном соусе с пряными травами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Мясное блюдо на скорую руку всегда пригодится, когда гости на пороге. Такое блюдо и на повседневный стол можно подать и на праздничный стол. Куриные крылья в томатном соусе с пряными травами в духовке готовим с травами. Потрясающий аромат нежных крылышек никого не оставит равнодушным. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крылья куриные
крылья куриные
500
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
тимьян сушеный
тимьян сушеный
1
ч.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
розмарин сушеный
розмарин сушеный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала крылья необходимо промыть холодной водой и обсушить.
Шаг 2:
Добавить к крыльям томатную пасту и кетчуп, а также сушеный тимьян, сушеный базилик, сушеный розмарин, соль, перец.
Шаг 3:
Тщательно перемешиваем крылья в томатном соусе с травами.
Шаг 4:
Выкладываем крылья в форму, застелив фольгой.
Шаг 5:
Запекаем крылышки в духовке при 180 С 40 минут.
Шаг 6:
Ароматные томатные крылья достаём и чуть студим.
Шаг 7:
Выкладываем на блюдо крылышки в томатном соусе.
Шаг 8:
Подаём нежное блюдо к столу. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Закуска из жареных баклажанов и сладких перцев под пикантной заправкой.
Написать комментарий
(0)