Запеченные куриные крылышки с имбирем и жгучим перцем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт для любителей острых блюд. Мы приготовим запеченные куриные крылышки с имбирем и жгучим перцем в духовке. Лучше подавать их с овощным салатом или просто со свежими овощами и зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крылья куриные
крылья куриные
2
шт
соль
соль
2
щепотка
перец красный жгучий
перец красный жгучий
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
0.5
ч.л.
корень имбиря
корень имбиря
1
ч.л.
майонез
майонез
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовить два куриных крылышка.
Шаг 2:
Натереть их солью и жгучим перцем.
Шаг 3:
Натереть корень имбиря на крупной терке и добавить майонез.
Шаг 4:
Хорошо перемешать.
Шаг 5:
Тщательно обмазать крылья со всех сторон. Выложить на смазанный маслом противень и поставить запекать в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная сельдь в соево-горчичном маринаде на луковой подушке.
Написать комментарий
(0)