Запеченный картофель с плавленым сыром
Фото блюда
Нравится?
Хотите простое и вкусное блюдо на ужин без лишних хлопот? Приготовьте запеченный картофель с соусом из плавленого сыра и прованских трав. Картофель получается очень нежным, а аромат этого блюда никого не оставит равнодушным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
500
г
молоко
молоко
200
г
плавленый сырок
плавленый сырок
1
упаковка
травы прованские
травы прованские
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Промойте и очистите картофель от кожуры.
Шаг 2:
Приготовьте соус. Разомните сыр вилкой в миске. Смешайте с молоком. Добавьте соль по вкусу и прованские травы. Тщательно перемешайте.
Шаг 3:
Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Уложите картофель в смазанную маслом форму.
Шаг 4:
Залейте картофель приготовленным соусом.
Шаг 5:
Запекайте картофель в духовке около 50 минут при температуре 180 градусов,
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Острая закуска на чипсах.
Написать комментарий
(0)