Запеченный тофу с мускатным орехом и медом
Фото блюда
Нравится?
Вы на диете? Вы хотите заменить употребление мяса? Или вы хотите разнообразить приготовление тофу? Тогда этот рецепт запеченного тофу с мускатным орехом и медом именно то, что вам нужно. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тофу
тофу
250
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
мед жидкий
мед жидкий
1
ст.л.
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
ч.л.
приправа
приправа
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тофу нарезать небольшими кусками и переложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Смешать соевый соус и мед, чтобы получить однородную смесь. Налить в емкость с сыром, немного перемешать и слегка мариновать.
Шаг 3:
Посыпать тофу мускатным орехом, специями чтобы пряности обволокли со всех сторон кубики сыра.
Шаг 4:
Нанизать тофу на шампура из древесины. Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при 180 градусах в течение 15 минут.
Шаг 5:
Запеченный тофу с мускатным орехом и медом готов! Приятного аппетита!
У natalya-kolomeyceva есть еще 16
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная картошка с свиными ребрами в духовке.
Написать комментарий
(0)