Лёгкий салат из овощей с копчёным тофу и оливковым маслом
Фото блюда
Нравится?
Лёгкий салат из овощей с копчёным тофу и оливковым маслом - это прекрасный вариант для тех, кто сидит на диете, придерживает правильного питания или просто любит что-то необычное. Копчёный тофу придаёт особый шарм блюду и изысканный привкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
салат листовой
салат листовой
1
пучок
огурцы
огурцы
1
шт
помидоры черри
помидоры черри
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
тофу
тофу
100
г
соль сванская
соль сванская
5
г
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
приправа ореховая
приправа ореховая
1
ч.л.
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Листовой салат рвём в миску. К нему добавляем тонко нарезанный четвертькольцами репчатый лук.
Шаг 2:
Огурец очищаем и нарезаем тонкими полосками. Помидоры черри - четвертинками.
Шаг 3:
Копчёный сыр тофу нарезаем средними кубиками.
Шаг 4:
Добавляем все эти ингредиенты в миску. Посыпаем сванской солью, ореховой приправой и чёрным молотым перцем. Поливаем оливковым маслом и перемешиваем.
Шаг 5:
Яркий и лёгкий салат готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Графитовые дрожжевые блины на воде с активированным углём.
Написать комментарий
(0)