Запечёная овсянка
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Я, как человек, который старается питаться правильно, ещё сторонник того, чтобы правильное питание было ещё и приятным на вкус. Запечёная овсянка, один из рецептов, который с удовольствием будут кушать все. Но честно говоря, блюдо на любителя. Мне оно очень нравится и вам советую. Приятного завтрака!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
50
г
масло сливочное
масло сливочное
10
г
орехи
орехи
15
г
мед
мед
по вкусу
яблоки
яблоки
2
долька
варенье малиновое
варенье малиновое
по вкусу
Как приготовить
1

Насыпаем овсянки в стакан.
2

нам нужны 2 дольки яблока без кожуры и сердцевины. Натираем на крупной тёрке.
3

Измельчаем орехи. Я это делаю ножом.
4

Выкладываем в сковороду, у кого есть форма для запекания, яблоки тертые, сверху посыпаем 25 грамм овсянки. Далее по вкусу наливаем малинового варенья.
5

Сверху добавляем измельчённые орехи, сливочное масло и мёд по вкусу. И сверху высыпаем оставшуюся овсянку. Ставим в духовку разогретую на 180 градусов на 10 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 227
рецептов.
Вот один их моих последних: Кабачок запечённый с помидором, перцем и сыром в духовке.
