Запечёная овсянка
Фото блюда
Нравится?
Я, как человек, который старается питаться правильно, ещё сторонник того, чтобы правильное питание было ещё и приятным на вкус. Запечёная овсянка, один из рецептов, который с удовольствием будут кушать все. Но честно говоря, блюдо на любителя. Мне оно очень нравится и вам советую. Приятного завтрака! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
50
г
масло сливочное
масло сливочное
10
г
орехи
орехи
15
г
мед
мед
по вкусу
яблоки
яблоки
2
долька
варенье малиновое
варенье малиновое
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Насыпаем овсянки в стакан.
Шаг 2:
нам нужны 2 дольки яблока без кожуры и сердцевины. Натираем на крупной тёрке.
Шаг 3:
Измельчаем орехи. Я это делаю ножом.
Шаг 4:
Выкладываем в сковороду, у кого есть форма для запекания, яблоки тертые, сверху посыпаем 25 грамм овсянки. Далее по вкусу наливаем малинового варенья.
Шаг 5:
Сверху добавляем измельчённые орехи, сливочное масло и мёд по вкусу. И сверху высыпаем оставшуюся овсянку. Ставим в духовку разогретую на 180 градусов на 10 минут.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: ПП салат из перепелиных яйц с курицей и сметаной.
Написать комментарий
(0)