Запечённая дорада с розмарином и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Запечённая дорада с розмарином и чесноком - самый полезный вариант ужина. Рыба насытит ваш организм белком. Такое блюдо отлично подойдёт всем, кто следит за своим здоровьем или фигурой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
дорада
дорада
2
шт
помидоры черри
помидоры черри
12
шт
розмарин
розмарин
10
ветка
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло оливковое
масло оливковое
4
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем лимон кружочками. Измельчаем чеснок и соединяем его с оливковым маслом, добавляем соль и перец.
Шаг 2:
Растилаем пергамент. На него выкладываем рыбку, делаем разрезы и вкладываем в них лимон и розмарин.
Шаг 3:
Переворачиваем рыбку и в надрезы укладываем измельчённый чеснок.
Шаг 4:
На рыбку выкладываем лимон и розмарин. К рыбке добавляем черри.
Шаг 5:
Заворачиваем рыбку в пергамент и выпекаем её в духовке при 180 градусах примерно 15 минут.
Шаг 6:
Рыбка готова! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Кексы с вареньем из черной смородины.
Написать комментарий
(0)