Шашлык из скумбрии на мангале
Фото блюда
Нравится?
На природе я больше предпочитаю рыбу, чем мясо. Она готовиться намного быстрее и получается очень вкусной. Поэтому советую вам попробовать аппетитный и сочный шашлык из скумбрии на мангале. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Скумбрию вымыть, высушить и удалить все внутренности.
Шаг 2:
В небольшой емкость смешать измельченный чеснок, растительное масло, сок 1 лимона, соль и специи по вкусу.
Шаг 3:
Внутрь выложить часть маринада.
Шаг 4:
Оставшимся маринадом натереть рыбу снаружи. Отавить скумбрию мариноваться (если есть возможность, оставить на ночь).
Шаг 5:
Затем смазать решетку растительным маслом и выложить на нее рыбу. Жарить примерно 8-12 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 6:
Готовую скумбрию подать на стол. Украсить дольками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Бризоль из свино-говяжьего фарша с маринованными огурчиками.
Написать комментарий
(0)