Запечённая рыба с фасолью в фольге
Фото блюда
Нравится?
Самый вкусный рецепт для приготовления рыбы - это запекание. Так рыба сохраняет все свои полезные свойства. Добавление к рыбе ещё и фасоли сделает рецепт ещё более интересным, вкусным и полезным. Всем приятных готовок! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба белая
рыба белая
500
г
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
фасоль стручковая
фасоль стручковая
200
г
лимоны
лимоны
3
долька
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Рыбу посолить, добавить нужные специи. Втереть тщательно.
Шаг 3:
В сковороду застелить фольгу, туда положить рыбу, консервированную и стручковую фасоль, дольки лимона.
Шаг 4:
Все это накрыть сверху фольгой, отправить в духовку на 30 минут.
Шаг 5:
Запечённая рыба с фасолью готова. Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из помидоров, капусты и красной фасоли на скорую руку.
Написать комментарий
(0)