Запечённая скумбрия с картофелем
Фото блюда
Нравится?
Скумбрия, приготовленная по данному рецепту, получается очень вкусной. А готовится она очень легко и быстро, поэтому запечённая скумбрия с картофелем, стала любимым блюдом в нашей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
скумбрия
скумбрия
2
шт
картофель
картофель
500
г
лимоны
лимоны
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Скумбрию нужно разморозить.
Шаг 2:
Потом рыбу я мою, чищу, разрезаю вдоль и выкладываю на противень. Рядом ложу почищенный и порезанный картофель. Всё нужно посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3:
Готовится всё примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
Готовую скумбрию выложить на блюдо вместе с картофелем. Подавать нужно с лимоном. Приятного аппетита.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Ягодное варенье-желе.
Написать комментарий
(0)