По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запечённая свиная шея

(1)
09.04.2019 06:18 1 тыс 0

Фото блюда

Запечённая свиная шея
1
Нравится?
2 ч
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Запечённая свиная шея. Мясо получается сочное, изумительно вкусное и нежное - пальчики оближешь. Для приготовления этого блюда нам понадобится рукав для запекания.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
шейка свиная шейка свиная
1 шт
аджика зеленая аджика зеленая
1 ст.л.
соль адыгейская соль адыгейская
0.65 ст.л.
кориандр молотый кориандр молотый
0.5 ч.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
на глаз

Как приготовить

1

Запечённая свиная шея - фото шаг 1
Мясо моем, обсушиваем. Хорошо натираем адыгейской солью и специями. Даём постоять минут двадцать-тридцать.

2

Запечённая свиная шея - фото шаг 2
Немного смазываем растительным маслом.

3

Запечённая свиная шея - фото шаг 3
Убираем в рукав. И ставим в разогретую духовку до 155 градусов на час - час двадцать.

4

Запечённая свиная шея - фото шаг 4
Подаём на общем блюде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428 рецептов. Вот один их моих последних: Кусочки сельди с картофелем, запеченные в горшочке.