Запечённая свиная шея
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Запечённая свиная шея. Мясо получается сочное, изумительно вкусное и нежное - пальчики оближешь. Для приготовления этого блюда нам понадобится рукав для запекания.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
шейка свиная
шейка свиная
1
шт
аджика зеленая
аджика зеленая
1
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
0.65
ст.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
0.5
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
на глаз
Как приготовить
1

Мясо моем, обсушиваем. Хорошо натираем адыгейской солью и специями. Даём постоять минут двадцать-тридцать.
2

Немного смазываем растительным маслом.
3

Убираем в рукав. И ставим в разогретую духовку до 155 градусов на час - час двадцать.
4

Подаём на общем блюде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428
рецептов.
Вот один их моих последних: Кусочки сельди с картофелем, запеченные в горшочке.
