По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запечённая свиная шея

(1)
09.04.2019 06:18 1 тыс 0

Фото блюда

Запечённая свиная шея
1
Нравится?
2 ч
4 порции

Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Запечённая свиная шея. Мясо получается сочное, изумительно вкусное и нежное - пальчики оближешь. Для приготовления этого блюда нам понадобится рукав для запекания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
шейка свиная шейка свиная
1 шт
аджика зеленая аджика зеленая
1 ст.л.
соль адыгейская соль адыгейская
0.65 ст.л.
кориандр молотый кориандр молотый
0.5 ч.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
на глаз

Пошаговое приготовление

Запечённая свиная шея - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо моем, обсушиваем. Хорошо натираем адыгейской солью и специями. Даём постоять минут двадцать-тридцать.
Запечённая свиная шея - фото шаг 2

Шаг 2:

Немного смазываем растительным маслом.
Запечённая свиная шея - фото шаг 3

Шаг 3:

Убираем в рукав. И ставим в разогретую духовку до 155 градусов на час - час двадцать.
Запечённая свиная шея - фото шаг 4

Шаг 4:

Подаём на общем блюде. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Салат с помидорами, огурцами и свежим зелёным горошком, который приготовил автор.