Запечённая свиная шея
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Запечённая свиная шея. Мясо получается сочное, изумительно вкусное и нежное - пальчики оближешь. Для приготовления этого блюда нам понадобится рукав для запекания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шейка свиная
шейка свиная
1
шт
аджика зеленая
аджика зеленая
1
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
0.65
ст.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
0.5
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо моем, обсушиваем. Хорошо натираем адыгейской солью и специями. Даём постоять минут двадцать-тридцать.
Шаг 2:
Немного смазываем растительным маслом.
Шаг 3:
Убираем в рукав. И ставим в разогретую духовку до 155 градусов на час - час двадцать.
Шаг 4:
Подаём на общем блюде. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Форель тушеная на сковороде с лимонным соком .
Написать комментарий
(0)