По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта

(0)
30.03.2019 12:01 760 0

Фото блюда

Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта
0
Нравится?
1 ч 35 мин
3 порции

Предлагаю рецепт приготовления запеченных куриных окорочков в маринаде из йогурта. Благодаря маринаду из натурального йогурта с добавлением оливкового масла куриное мясо получается нежнейшим. А вкус и аромат придадут любимые ароматные травы. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
окорочка куриные окорочка куриные
500 г
йогурт натуральный йогурт натуральный
250 г
молоко молоко
60 г
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
тимьян свежий тимьян свежий
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовим маринад. Для этого в йогурт добавить молоко, оливковое масло. Посолить, поперчить по вкусу и добавить листочки тимьяна. Все перемешать.
Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта - фото шаг 2

Шаг 2:

Погрузить куриные окорочка в маринад, покрыть пищевой пленкой и оставить минимум на полчаса.
Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта - фото шаг 3

Шаг 3:

Выложить маринованные окорочка в жаропрочную посуду.
Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта - фото шаг 4

Шаг 4:

Запекать при температуре 200 градусов около 45 минут.
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Суп-пюре из зеленого горошка с мятой, который приготовил автор.