Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт приготовления запеченных куриных окорочков в маринаде из йогурта. Благодаря маринаду из натурального йогурта с добавлением оливкового масла куриное мясо получается нежнейшим. А вкус и аромат придадут любимые ароматные травы. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
окорочка куриные
окорочка куриные
500
г
йогурт натуральный
йогурт натуральный
250
г
молоко
молоко
60
г
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
тимьян свежий
тимьян свежий
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим маринад. Для этого в йогурт добавить молоко, оливковое масло. Посолить, поперчить по вкусу и добавить листочки тимьяна. Все перемешать.
Шаг 2:
Погрузить куриные окорочка в маринад, покрыть пищевой пленкой и оставить минимум на полчаса.
Шаг 3:
Выложить маринованные окорочка в жаропрочную посуду.
Шаг 4:
Запекать при температуре 200 градусов около 45 минут.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат с киноа и тунцом .
Написать комментарий
(0)