По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта

(0)
30.03.2019 12:01 640 0

Фото блюда

Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта
0
Нравится?
1 ч 35 мин
3 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю рецепт приготовления запеченных куриных окорочков в маринаде из йогурта. Благодаря маринаду из натурального йогурта с добавлением оливкового масла куриное мясо получается нежнейшим. А вкус и аромат придадут любимые ароматные травы.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
окорочка куриные окорочка куриные
500 г
йогурт натуральный йогурт натуральный
250 г
молоко молоко
60 г
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
тимьян свежий тимьян свежий
по вкусу

Как приготовить

1

Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта - фото шаг 1
Готовим маринад. Для этого в йогурт добавить молоко, оливковое масло. Посолить, поперчить по вкусу и добавить листочки тимьяна. Все перемешать.

2

Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта - фото шаг 2
Погрузить куриные окорочка в маринад, покрыть пищевой пленкой и оставить минимум на полчаса.

3

Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта - фото шаг 3
Выложить маринованные окорочка в жаропрочную посуду.

4

Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта - фото шаг 4
Запекать при температуре 200 градусов около 45 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 145 рецептов. Вот один их моих последних: Отварная спаржа с лимоном и оливковым маслом.