Запечённый молодой картофель в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте. Вот и подошло время копать картошку. И куда девать мелкую крошку. В данном блюде нет ничего сложного. Запечённый молодой картофель в мультиварке получается так, как будто его приготовили в казане на костре. Мягкий и ароматный картофель вам очень понравиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель молодой
картофель молодой
800
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель хорошо промыть новой губкой для посуды или щеткой.
Шаг 2:
В чашу мультиварки отправить 50 гр. сливочного масла. Включаем функцию выпечка на 180 градусов, время приготовления 45 минут.
Шаг 3:
После того как масло начало таять добавить картошку.
Шаг 4:
Через минут 10 посолить. Для того чтобы румяная корочка была равномерно прожаренной каждые 10-15 минут её следует помешивать.
Шаг 5:
Спустя время запечёный картофель в мультиварке готов.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Простые кабачковые лодочки с фаршем.
Написать комментарий
(0)