Запечёный картофель с куриными бедрами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Запечёный картофель с куриными бедрами в духовке получается ароматным и вкусным блюдом. Такое блюдо можно подавать как на обычный ужин, так и на праздничный стол. Картофель пропитывается куриными бедрами и получается очень ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
10
шт
бедра куриные
бедра куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
сметана
сметана
4
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук и чеснок мелко нарезаем.
Шаг 2:
К куриным бёдрам добавляем лук, чеснок, куриные приправы, соль, сметану и перемешиваем.
Шаг 3:
Картофель моем, чистим, нарезаем дольками и выкладываем на противень.
Шаг 4:
Выкладываем куриные бедра поверх картофеля вместе с маринадом.
Шаг 5:
Накрывает противень фольгой и отправляем в духовку на 40 минут. Далее снимаем фольгу и возвращаем в духовку ещё на пол часа.
Шаг 6:
Приятного аппетита!!
У katerina-romanovich есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Колдуны с куриным фаршем.
Написать комментарий
(0)