Жареная горбуша
Фото блюда
Нравится?
Привет. Делюсь с вами простейшим рецептом Жареной горбуши. Все очень просто, особенно если вы не умеете готовить или кого-то хотите научить готовить, этот рецепт беспроигрышный вариант. Рыбка получается очень ароматной, вкусной, нежной с аппетитной корочкой. Готовьте и кушайте на здоровье. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
горбуша
горбуша
800
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец душистый молотый
перец душистый молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим все ингредиенты для приготовления.
Шаг 2:
Рыбу перемешать с солью и перцем.
Шаг 3:
В сковороду налить растительное масло, раскалить и обжаривать рыбку.
Шаг 4:
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного вам аппетита.
У lina есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Курица запеченная с травами, чесноком и картофелем.
Написать комментарий
(0)