Жареная картошка с адыгейской солью
Фото блюда
Нравится?
Кто не любит жареную картошку? Найдутся ли такие? Но к сожалению, блюдо отнюдь не полезное, позволяю его себе раз в месяц. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Жареная картошка с адыгейской солью. Вкус картофеля получается изумительный, благодаря специями, входящим в состав адыгейской соли. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
900
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
соль адыгейская
соль адыгейская
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чистим картофель и режем соломкой.
Шаг 2:
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем картофель и начинаем жарить на умеренно-сильном огне, постоянно помешивая.
Шаг 3:
Минут за пять до готовности добавляем адыгейскую соль и накрываем крышкой меньшего диаметра, чем сковорода. Так картофель чуть пропарится, а не с варится.
Шаг 4:
Подаём порционно со сметаной.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с ветчиной и помидором.
Написать комментарий
(0)