Жареная картошка с кабачками и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Картофель можно приготовить не только вкусно, но и интересно, если туда добавить различные ингредиенты и специи. В данном случае я добавила туда кабачки и чеснок, получилось очень вкусно и превосходный аромат во весь дом. Жареная картошка хорошо сочетается с маринованными грибами. Блюдо очень простое в приготовлении, лучше всего подойдёт на обед. Всем приятных готовок и приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
5
шт
кабачки
кабачки
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки порезать на кружочки и очистить от кожуры.
Шаг 2:
Порезать кабачки на кубики среднего размера.
Шаг 3:
Картофель очистить от кожуры и порезать соломкой.
Шаг 4:
Зубчик чеснока протереть через терку. Соединить все ингредиенты и обжарить на предварительно разогретой скорворде 20-25 минут.
Шаг 5:
Наша жареная картошка с кабачками и чесноком готова! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Тушеные шампиньоны с фасолью в сметанном соусе.
Написать комментарий
(0)