Подлива из овощей
Фото блюда

Нравится?
Подлива из овощей - это то, что вы можете подать с любым гарниром: гречка, макароны, рис. Из овощей я использовала кабачки, морковь и фасоль. Фасоль можно отварить и самим, также использовать консервированную. Все получается очень вкусно и готовится быстро. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
1
шт
морковь
морковь
1
шт
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачки порезать кубиками.

Шаг 2:
Морковь порезать соломкой.

Шаг 3:
Морковь с кабачками отдельно обжарить на растительном масле.

Шаг 4:
Мелко порезать чеснок.

Шаг 5:
Добавить в сковороду с морковью и кабачками чеснок и фасоль, перемешать и продолжить жарку ещё 5-10 минут.

Шаг 6:
Подлива из овощей готова! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Рис с тушеными овощами на сковороде.
