По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из овощей

(2)
02.11.2019 21:04 874 0

Фото блюда

Подлива из овощей
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Подлива из овощей - это то, что вы можете подать с любым гарниром: гречка, макароны, рис. Из овощей я использовала кабачки, морковь и фасоль. Фасоль можно отварить и самим, также использовать консервированную. Все получается очень вкусно и готовится быстро. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки кабачки
1 шт
морковь морковь
1 шт
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
1 банка
чеснок чеснок
4 зубчик
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Подлива из овощей - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачки порезать кубиками.
Подлива из овощей - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь порезать соломкой.
Подлива из овощей - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь с кабачками отдельно обжарить на растительном масле.
Подлива из овощей - фото шаг 4

Шаг 4:

Мелко порезать чеснок.
Подлива из овощей - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить в сковороду с морковью и кабачками чеснок и фасоль, перемешать и продолжить жарку ещё 5-10 минут.
Подлива из овощей - фото шаг 6

Шаг 6:

Подлива из овощей готова! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101 рецепт. Посмотрите так же: Витаминный овощной салат с творогом и кунжутом, который приготовил автор.