Жареная курица с картофелем и луком
Фото блюда
Нравится?
Нет ничего вкуснее домашней еды, и никакие рестораны не заменят простых и вкусных блюд, приготовленных на собственной кухне. Жареная курица с картофелем и луком, очень сытное блюдо, которое готовится очень быстро. Для приготовления, подойдет любая часть курицы, в данном рецепте используется обычное филе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель вареный
картофель вареный
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем куриную грудку, моем, просушиваем и нарезаем на плоские, длинные куски. На сковороду наливаем масло и выкладываем для жарки мясо. Сразу солим и хорошо перчим его. Слегка обжариваем до румяной корочки.
Шаг 2:
Добавляем к мясу уже сваренный, крупно нарезанный картофель.
Шаг 3:
Засыпаем полукольцами репчатого лука и жарим все вместе еще 10 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная куриная грудка жареная на мангале.
Написать комментарий
(0)