Мясные ёжики на пару
Фото блюда
Нравится?
Не знаете чем накормить семью? Предлагаю вашему вниманию мясные ёжики на пару. Они очень полезные и диетические. Подойдут отлично деткам и тем кто следит за фигурой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш куриный
фарш куриный
500
г
рис
рис
120
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
60
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продуты по списку. Помыть и обсушить куриное мясо, очистить овощи. Рис хорошо промыть несколько раз.
Шаг 2:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и отправить в чашу блендера. Туда же добавить нарезанный лук, чеснок и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3:
Измельчить содержимое до состояния фарша или пропустить через мясорубку.
Шаг 4:
К фаршу добавить рис и хорошо перемешать.
Шаг 5:
Намочить руки и сформировать небольшие шарики.
Шаг 6:
Выложить ёжики в емкость пароварки и налить воду до отметки максимум. Установить программу на 1 час и закрыть крышку.
Шаг 7:
Готовые ёжики подать на стол со сметаной. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Тирамису с маскарпоне .
Написать комментарий
(0)