Жареная курица с яблоком и чесноком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Жареная курица с яблоком и чесноком, готовится на скорую руку, но получается очень вкусно. Имеет сладкий привкус, за счет добавления яблока. Блюдо подходит как для легкого ужина, так и для праздничного обеда. Хорошо сочетается с любым овощным салатом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
приправа для курицы
приправа для курицы
на глаз
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
яблоки
яблоки
половинка
Как приготовить
1

Нарезаем предварительно вымытую куриную грудку на мелкие кусочки.
2

Обжариваем.
3

Посыпаем приправой и солим.
4

Когда курица подрумянится, добавляем яблоко, нарезанное на дольки.
5

Отправляем в сковороду чеснок и тушим 5 минут под крышкой.
6

Выкладываем на тарелку.Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Легкий куриный суп с овощами и гречкой.
