Жареная курица в собственном соку
Фото блюда

Нравится?
Курица получается как на гриле. Чеснок придаёт вкусный аромат. Предлагаю вам свой рецепт жареной курицы в собственном соку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
курица
курица
1
шт
масло соевое
масло соевое
1
шт
чеснок
чеснок
5
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Крупно порезать курицу и чеснок.

Шаг 2:
На раскаленную сковороду выложить мясо и чеснок. Добавить соевый соус.

Шаг 3:
Плотно прикрыть крышкой периодически переворачивая кусочки жарить до золотистого оттенка.

Шаг 4:
Курочка готова. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Селедочка под шубой .
