Жареная куриная грудка с рисом и куркумой
Фото блюда
Нравится?
Жареная куриная грудка с рисом и куркумой, готовится очень просто и подается с вареным рисом. Главное не пережарить нежное мясо курицы, иначе оно будет жестким. В качестве гарнира лучше подойдет обычный вареный рис любого вида. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
куркума
куркума
1
ст.л.
рис вареный
рис вареный
на глаз
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нужно хорошо вымыть, нарезать и выложить в сковороду для обжарки. Добавить растительное масло.
Шаг 2:
Слегка обжариваем до румяного состояния и солим.
Шаг 3:
Добавляем куркуму и снимаем с огня.
Шаг 4:
Готовое мясо смешиваем с вареным рисом и подаем с зеленью в горячем виде.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву .
Написать комментарий
(0)