Жареная полента
Фото блюда
Нравится?
Жареная полента - это интересный гарнир, вкусное постное блюдо. Соусы отлично дополнят поленту. Вместе с овощным салатом получился чудесный легкий ужин. Каша застывает довольно быстро, слой можно сделать и более толстым. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крупа кукурузная
крупа кукурузная
1
стакан
вода
вода
2
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварить густую кашу - в кипяток всыпать крупу и варить до загустения, посолить.
Шаг 2:
Выложить 1 слоем на смазанную маслом фольгу, разровнять, дать остыть и "схватиться".
Шаг 3:
Нарезать брусочками или ломтиками.
Шаг 4:
Обжарить в масле до румяности.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные крылышки в соевом соусе с медом в духовке.
Написать комментарий
(0)