По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Жареная полента

+ Избранные (+0)
17 Апреля 2019 16:11 498 0

Фото блюда

Жареная полента
0
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Жареная полента - это интересный гарнир, вкусное постное блюдо. Соусы отлично дополнят поленту. Вместе с овощным салатом получился чудесный легкий ужин. Каша застывает довольно быстро, слой можно сделать и более толстым.

Аватар пользователя tatyana-polchenko
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
крупа кукурузная крупа кукурузная
1 стакан
вода вода
2 стакан
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Как приготовить "Жареная полента"

1

Жареная полента - фото шаг 1
Сварить густую кашу - в кипяток всыпать крупу и варить до загустения, посолить.

2

Жареная полента - фото шаг 2
Выложить 1 слоем на смазанную маслом фольгу, разровнять, дать остыть и "схватиться".

3

Жареная полента - фото шаг 3
Нарезать брусочками или ломтиками.

4

Жареная полента - фото шаг 4
Обжарить в масле до румяности.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 449 рецептов. Вот один их моих последних: Морковный салат со шпинатом и орехами.