По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная рыба под морковный подушкой

(1)
17.06.2020 16:28 1 тыс 0

Фото блюда

Жареная рыба под морковный подушкой
3
Нравится?
1 ч 5 мин
4 порции

Рыбка, жареная под морковный подушкой, получается очень вкусной и нежной, тает во рту. Готовится быстро и особых усилий не требует, подойдёт абсолютно любая рыба, главное без костей. Всегда готовлю эту рыбку, дети тоже едят с удовольствием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба рыба
4 шт
морковь молодая морковь молодая
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
1 щепотка
перец черный перец черный
1 щепотка
майонез майонез
3 ст.л.
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 стакан

Пошаговое приготовление

Жареная рыба под морковный подушкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Жареная рыба под морковный подушкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Рыбу порежьте на небольшие кусочки, смешайте майонез с солью и перцем. Морковь потрите на мелкой тёрке и обжарьте с луком на подсолнечном масле. Отложите обжаренный лук и морковь пока на тарелку. Далее окуните сначала кусочек рыбы в майонез, потом в сухари, далее на сковороду с подсолнечным маслом и под крышкой тушите 30 минут на медленном огне.
Жареная рыба под морковный подушкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда рыбка обжариться, добавьте к ней морковь с луком, положите все сверху рыбы и жарим ещё 10 минут на небольшом огне, но уже без крышки. Рыбка готова, выкладываем на тарелочку и украшаем, либо подаём с гарниром. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм