По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горбуша тушеная в сметане

(2)
21.12.2018 21:07 4 тыс 0

Фото блюда

Горбуша тушеная в сметане
1
Нравится?
30 мин
3 порции

Горбуша тушеная в сметане готовится как в кастрюле, так и в сковороде. Красная рыба прекрасно гармонирует с кисломолочным продуктом. А подать рыбку к столу можно вместе с тушеным луком и чесноком. При желании для остроты можете насыпать немного красного перца. Такая рыба подойдет для семейного и праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
горбуша горбуша
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
сметана сметана
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
приправа приправа
по вкусу

Пошаговое приготовление

Горбуша тушеная в сметане - фото шаг 1

Шаг 1:

Горбушу чистим, потрошим и режем на кусочки.
Горбуша тушеная в сметане - фото шаг 2

Шаг 2:

К рыбке добавляем соль и приправу. Перемешиваем.
Горбуша тушеная в сметане - фото шаг 3

Шаг 3:

Наливаем сметану к рыбе, перемешиваем.
Горбуша тушеная в сметане - фото шаг 4

Шаг 4:

Кладем рыбу в кастрюлю. Добавляем порезанный репчатый лук и чеснок. Накрываем крышкой, тушим 15 минут. Через 8 минут кусочки переворачиваем.
Горбуша тушеная в сметане - фото шаг 5

Шаг 5:

Тушеную горбушу подаем к столу в теплом виде. Можно кушать с картофелем, макаронами. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм