Горбуша тушеная в сметане
Фото блюда

Нравится?
Горбуша тушеная в сметане готовится как в кастрюле, так и в сковороде. Красная рыба прекрасно гармонирует с кисломолочным продуктом. А подать рыбку к столу можно вместе с тушеным луком и чесноком. При желании для остроты можете насыпать немного красного перца. Такая рыба подойдет для семейного и праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Горбушу чистим, потрошим и режем на кусочки.

Шаг 2:
К рыбке добавляем соль и приправу. Перемешиваем.

Шаг 3:
Наливаем сметану к рыбе, перемешиваем.

Шаг 4:
Кладем рыбу в кастрюлю. Добавляем порезанный репчатый лук и чеснок. Накрываем крышкой, тушим 15 минут. Через 8 минут кусочки переворачиваем.

Шаг 5:
Тушеную горбушу подаем к столу в теплом виде. Можно кушать с картофелем, макаронами. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Закусочные шарики из курицы с рисом, творожным сыром и чесноком.
